Капитан Очевидность

Из группы ВК "Вижу рифмы"
Слово из картинки заканчивает стих.

Чтоб взглядом не блуждать тебе и мне,
Глаз напрягая нервные волокна;
Известным капитаном на стене
Заботливо указано где ----------


Рецензии