Осень с нами

Исчезли летние пастели,
Пропала синева с высот,
Тускнеют в небе акварели,
И прежних нет уже  красот.
Затихли вешние дубравы,
Они уснули,словно ночь,
Оделись в томные оправы,
Вся синева исчезла прочь.
Не будем углубляться в дали,
А остановимся  вблизи,
Чтоб осень лучше мы узнали,
Свой взгляд на осень обрати.


Рецензии