Детям Самое слово на свете

Есть самое горькое слово на свете.
Зовется оно ВОЙНА.
Запомните папы и мамы и дети,
Война никому не нужна.
Ни птичкам в лесу, ни жучкам, ни цветочкам,
Ни солнышку, ни облакам.
Война, мы тебя запрещаем, и точка!
Забыть бы тебя на века!
Есть самое сладкое слово на свете,
Вкусней, чем зефир и пломбир.
И знают его и старушки и дети.
Оно называется ...МИР.

8 мая 2019, Петербург, перед встречей с малышами в библиотеке


Рецензии