Мне так хочется видеть, как ты улыбаешься

Мне так хочется видеть, как ты улыбаешься,
Как глаза открываешь, когда просыпаешься.
Прикоснуться щекою к груди и уснуть.
Безвозвратно в глазах твоих нежных тонуть.

Столько чувств появилось,
Словами не высказать,
То огнем полыхают,
То носятся искрами.
Позабыть в твоих сильных руках обо всем.
Как я счастлива знать – мы с тобою вдвоем!

26.03.2015


Рецензии