Быть радостью лишь на вечер

Быть радостью лишь на вечер,
А после – тенью на дни.
Не ждать ничего от встречи,
Ведь мы не вместе. Одни.

И вечно терзать друг друга,
Пытаясь замену найти,
Сбиваясь, идти по кругу
В невозможности уйти


Рецензии