Просто сердце разбилось...

Я сегодня решила
Разорвать, всё что было,
То, что будто вернуло
Нас к истокам любви.
Мир иллюзий растаял
И следа не оставил.
Ничего не вернётся,
Не ищи, не зови.

Спросишь ты: "Что случилось,
Ну, скажи мне на милость?!"
 - Просто выпил ноябрь
нашу осень до дна.
Ничего не случилось,
Просто сердце разбилось,
Как хрустальный бокал
дорогого вина.

А осколки, как слёзы
Нашей осени поздней
Я сотру, и следа
не оставит печаль.
И на звёздном экране,
Как в красивом романе
Ты прочтёшь между строчек
И "прости", и "прощай".

13 ноября 2019 г.


Рецензии