Хромая девушка смотрела в море

Хромая девушка смотрела в море.
Сияло солнце. Вечер наступал.
Молчали песни, с вечностью не споря.
И футболист отчаянно рыдал.

А осень наступала полным фронтом,
Теряя силы, души и тела.
В существованьи, яростном и потном,
Привычны были светлые дела.

14 ноября 2019г.


Рецензии