Нехватка

... а может быть, в этом вина
вина,
а может,  душою больна
струна.
А может, так остро
обнажены,
ответили звёзды 
на зов струны.

Две лунных дорожки
вдруг разошлись.
Меж ними комета
уходит ввысь. 
Мы струнный да пьяный
вершим полёт:
вот!

Смолкают струны. И тают звёзды 
в бокалах.
Нальём по новой, давай по новой:
ведь мало! 


Рецензии