Ты можешь крепко меня обнять...

Ты можешь крепко меня обнять,
Разрушив ночью кошмарный сон.
Ты можешь сильно меня ругать
За что-то глупое и не то.

Ты можешь стать для меня лучом,
Сиять тепло, жизнерадостно.
А можешь взглядом бить как бичом,
Когда уставший, безжалостно.

Ты можешь нежным со мною быть,
А можешь вид делать отстраненный.
Но только не прекращай любить
И будь взаимно вознагражденный!

2017


Рецензии