Делирий Белая горячка

Спустя два дня после запоя
Случился вдруг делирий у соседа Бори.
Мерещилась ему нечистая,
Старуха в балахоне, неказистая.
Поймал Борис-пропоица горячку белую
В одних трусах по парку бегал он.
Невнятно что-то без конца выкрикивал
И правым глазом всё кому-то там подмигивал.
Затем ногами дрыгал и руками,
Всех окружающих людей считал врагами,
Потом он покусился на дом Сани,
Вошёл в ворота,стал размахивать трусами.
Санёк не долго думая спустил собаку,
Собака чуть не цапнула за сраку.
Бежал Борис от туда что есть силы
Пока под ёлочкой его не подкосило.
Приехали за Борей санитары,
Его скрутили, руки,ноги завязали.
Лежит Борис и лечится в психушке,
Пьёт чай в пакетах из железной кружки.
Вернётся через месяц или два,
Передохнет немного от психушки
И снова соберётся вся братва
И замелькают поллитровки и чикушки.


Рецензии