Закон Любви

3 февр.2015

Теперь представь, что в с ё
с л у ч и л о с ь.
Что не сбылось – то не сбылось.
А что свершилось, то свершилось:
Навеки вместе, или – врозь.

Кто жаждал дна, уже сполна
Плоды вкушает преисподней.
А мир   -  н а с т и г л а    т и ш и н а
И чудо Милости Господней.

Теперь представь… ах, что за бред!
Возможно  ль  нам   такое   видеть?
Ну хоть на миг – что злобы нет,
И никого нельзя обидеть.

Нельзя – совсем не потому,
Что на столбах висят запреты
О том, что сядешь ты в тюрьму
За то, за это и вот это.

Запретов нет, но есть Закон:
Он в сердце каждого прописан
Его поет рассветный звон,
Он – в каждом вздохе, в каждой мысли.

В дожде, в снежинке, в ручейке,
В улыбке нежной, и в объятье.
И в пробудившемся цветке…
О, как могу его не знать я?

Он здесь у каждого в крови.
Закон Любви… Закон Любви…



 

 



 

 


Рецензии