Открытку получила...

Открытку получила
На старый новый год,
Закончились чернила,
И сердце не поет.
И памятью пылящей
Горчит твое письмо,
От боли говорящей
Давным давным давно-
Бумага поседела
И выцвели поля...
Валяется без дела
В машине у руля.
Не верю в то, что было:
Хоть наломали дров...
За нелюбовь простила,
За боль жестоких слов.
Я за город машиной
Открытку отвезу,
Дорогою пустынной,
Чтоб отвести грозу...
Как брошенный осколок,
Любовь ушла в зенит,
Но звон посуды долог,
И колокол звонит...
По молодости нашей
Проехал танком ты...
И мы не стали краше
Рабами у мечты.
Живя в плену обмана
Ты прошлым не дыши...
И молоком тумана
Мне писем не пиши.


Рецензии
Здорово Катюша!!! Как время летит... порой мы этого не замечаем,но весточки из прошлого нам напоминают.

Татьяна Халявкина   15.11.2019 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Танюша!!!Вот пришло на ум и на память.С теплом.

Екатерина Соболева 2   15.11.2019 17:27   Заявить о нарушении