На зло 5-2 утром

Сереют будни на дворе
Собаки чавкают в помойке
Но мне так мило в ноябре
Бездельничать на койке

Кричит семейство воробьев
Кричат вороны сбившись в стаю
А я наполнен до краев
Любовью,
просто отдыхаю

В эскизе городских картин
Мне классно - к черту перемены
Завидуйте, когда один
Работаю я в смену)


Рецензии