Мне не понять

Мне не понять иллюзий во вселенной,

Мне не понять мир в котором мы живём.

Где хаус, мрачные задумки.

Скрывают всех людей под чёрные плащи.


Ведь может быть мне станет ясно,

Кто стоит за этой мглой.

Кто в ответе за мой разум,

За мечтания и покой.


Отвергаю все болезни и печали,

Да, мы и так рождённые страдать.

Так можно нам немного воли,

Чтоб жизнью больше управлять.


Рецензии