Что мне с ним делать?!

Чтобы быть в курсе событий,необходимо прочитать вот это и мои замечания на рецку:
http://stihi.ru/2019/11/05/400

У меня с таксистом Мишей
Офигительный контакт!
Парня время не "колышет"-
Он приходит невпопад.
Я уж сплю,когда нагрянет,
Жрать попросит,пожуёт,
Душ приняв,меня он трахнет
И довольный всем уснет!
Я пыталась говорить с ним -
Надо,мол,предупреждать!
Мне он:"Ты ж не смыслишь в жизни!
Твой удел какой? Давать!
Впрочем,как любая девка...
Так что в следующий раз,
Я приду,моя нимфетка,
Иль в двенадцать,или в час,
Или завтра,иль в субботу...
Жди меня,и я вернусь!*
Всё,пора мне на работу.
Чмоки! Не скучай,Ленусь!"
...Что со всем мне этим делать?
Положить всему конец?
Ведь его не переделать,
Хоть в постели - жеребец!
И любви ему не надо,-
Секс один лишь на уме.
Что до данного расклада,
То признаюсь - он по мне!
Но,порой,его спонтанность
Напрягает!..Не пойму -
Иль принять сие,как данность
Или  отказать ему?..
Ну,короче,на распутье
Я стою и мне невмочь!
Кто-нибудь советом,люди,
Может Леночке помочь?

*-цитата из стихотворения К.Симонова "Жди меня, и я вернусь..."


Рецензии
заведи себе другого
из таксистов пацана.
он придет, а ты готова,
говорить, что влюблена))))

Эману Элька   15.11.2019 10:56     Заявить о нарушении
Нет влюбляться мне резона
Ни в таксиста,ни в врача...
Хоть активно феромоны
Выделяю сгоряча,
Когда чувствую мужчину
И его потенциал!..
Всё,что ищет он - вагину,
Я - чтоб удовлетворял!

Елена Москвина 4   15.11.2019 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.