Очнись, Украина!

   
Что с незалежной приключилось?
Против кого ты ополчилась?
Забыла, кто тебя кохал,
И кто вообще тебя зачал?
Своих детей вооружая,
На путь неверный наставляя,
Стремясь историю вершить,
Хотите прошлое забыть?
Но нет забвения бандиту,
Кем кровь невинная пролита!
Народ такое не простит,
Он дремлет, но уже не спит,
Надеюсь, скоро он проснётся
И от дурмана отряхнётся,
И будет сам народ решать,
Кого кохать, кого сажать.
Подонкам  веры не найдётся,
Бендеровцам бежать придётся.
А Украина вновь воспрянет,
Воистину свободной станет!


Рецензии