Как знать

           КАК  ЗНАТЬ…
Готов ли Ты, готова ль Я,
Сменить пороли бытия,
Шагнуть в бушующий вулкан,
Быть может, всё самообман?

Не стоит, всё же жизнь дразнить,
И баснями соловушку кормить…
Зачем судьбе такие трюки,
Коль маловато слогов в звуке…

Фасон не тот, тогда зачем?
Все искушения и вздохи,
Оставить может, всё как есть…
И дальше в дебри уж, не лесть.

Готов ли Ты, готова ль Я,
Вступить в переговоры бытия,
Сменить обычный  ритм жизни,
Отдаться страсти и любви…

В вулкан бурлящий погрузиться,
Вкусить, то чувство, насладиться.
Своей судьбе дать новый шанс,
Как знать? Что это нЕ… самообман.

Наталья Филипенко.

.


Рецензии