Радуга

Пройдёт зима души,наступит лето
И распахнутся предо мною райские врата!
В ту жизнь где я давно так не был
Где вновь увижу радуги цвета!

Цвета любви,цвета душевного покоя
Цвета уюта дома и семейного тепла
Цвета,которые оставил за забором
Уйдя этапом в чёрно-белые тона!

В тона неволи и в тона разлуки
Где дальтонизма мрачный мир царит
Туда,где не когда не будет цветом счастья
Забытый Богом зебры калорит!

От зноя,от дождя и даже стужи
Политры цвета ослепят отвыкшие глаза
И от избытка света и радужных красок
Не вольно выступит прозрачная слеза!

Пойдёт вниз по щеке
И заберёт с собою
Тот тёмно- серый и холодный быт
В котором очень мало теплоты и света
И тем которым я по горло сыт!

Покатится и вмиг исчезнит,растворится
В калейдоскопе ярком
сутолоке дней
Оставит только память в сердце
О годах жизни,в мире мрака и теней!


Рецензии
Вдохновенно о радуге!

Леонид Акопов   05.02.2023 13:47     Заявить о нарушении