Этот дом - не дом

Этот дом - не дом. Ты стоишь за моим плечом. Согревай меня, проведи сквозь боль. Этот дом - не дом, не балкон, не ось. Закаляй меня, чтобы мне спалось, виделось, жилось. Этот дом - не дом, зелья и иконы, мантры, бой и жар. Помогай мне быть в каждом твоём слове, помогай держаться и других держать. Этот дом - не дом, повесть для влюблённых. Отведи беду мне, мягко подступай, дай мне это сердце, дай мне жил и крови, помогай воскреснуть, выжить помогай. Этот дом - не дом, музыка и поле, тело и душа.
Помогай мне быть в каждом твоём слове. Помогай мне быть здесь. Береги меня.


Рецензии