Очко

21-е число это счастливый день,
Пусть соберёт всех воедино,
Даст деньжат, чтоб ни собрать,ни счесть,
А с ними жизнь будет счастливой.

Пусть голова подумает, как сохранить,
Чтоб не умыкнули их с хаты,
Скорее в маркеты спеши сходить,
Там золотишко прикупи и бриллианты.

Затем наряды новые и украшения,
Не мелочись, купи всё подороже,
Завистливых подруг услышишь мнение,
Хвалить-то они будут строже.

Тогда и жизнь покатится по твердой колее,
Размах всех действий станет шире,
Уедешь посмотреть Лувр, КОллизей,
И ежегодно на Мальдивы двинешь.

Житуха наша вся-азартная игра,
Пусть повезёт,снимай все ставки,
В быту здоровью зелень так нужна,
Чтоб жить счастливо без оглядки.

Поздравим, как всегда, от сердца чистого,
Обнимем, поцелуем от души,
Желаем неба чистого, снега искристого,
Чтоб отношения все наши были хороши.

         21.09.2019г.
         Запорожье
Дорогую Танечку с Днём Рождения!          


Рецензии