Нет, ничто не прошло, разве только на время утихло

                *    *    *

Нет, ничто не прошло, разве только на время утихло.
Что б заставить могло позабыть счастье дней для двоих?
Было дивно светло! Эти дни... Сохрани в себе их ты,
Вспомни, как нам везло, как вело нас кружение их!

И сейчас, в тишине, в новой жизни, действительно новой,
Среди радостных дней, в полноте твоего бытия,
Вспоминай обо мне – доброй мыслью и творческим словом,
Как всегда о тебе вспоминаю, любимая, я.

13 июля 2000


Рецензии