Поздравительное с Днём Рождения Владимиру Тургенев

Владимир, поздравляю с Днём Рождения !
Икорку с маслом на печенье
И водочки немножко, граммов триста.
Печалям, просьба - удалиться.
Пусть не мешают веселиться.
Не гоже в этот день томиться
Ты в этот день на свет родился
Ведь раз в году твой День Рожденья
    Поздравляю !
   14. 11. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии