Тело здесь на Земле задержалось

Тело здесь на Земле задержалось
Ненадолго, совсем на чуть-чуть.
А душа, а душа все старалась
Эту тяжесть как пепел стряхнуть.

А душа эта тихо болела,
Ей бы в небо подняться но нет -
К ней прикручено умное тело
И до срока к нему же билет.

Жаль что всем до неё нету дела,
В мире столько полезных вещей.
Людям важно красивое тело
А душа-то давно полна вшей.


Рецензии