***

Коррупция- скрытое или тайное обогащение за счет финансовых средств государства и злоупотребление должностными обязанностями!!
 А вот открытое, демонстративное разворовывание финансовых и природных ресурсов государства и облагание данью населения, в виде бесчисленных, бредовых налогов, с последующим вывозом капитала из страны лицами, имеющими гражданство других государств — называется оккупацией государства вражескими силами.


Рецензии