Шишка - загадка для малышей

Хочет мишка её съесть,
Лень ему на кедр лезть.
Стукнул мишка по стволу,
Хлоп она его по лбу.

Сгрыз её орешки мишка,
Но на лбу вскочила – …...
Шишка кедра, шишка мишки,
Два значения у шишки.


Рецензии