1с, access, foxpro

1С, ACCESS, FoxPro –
Это сила, это мощь.
Не цугцванг и не зеро,
А простор волшебных рощ.

1С, FoxPro, ACCESS –
Словно радуга – дуга.
Пусть тропой в зелёный лес
Пробежит твоя нога.

ACCESS, 1С, FoxPro –
Нам помогут дать ответ.
Что искал в игре игрок,
Мы того укажем след.

ACCESS, FoxPro, 1С –
Место славного пути.
Мы войдём в страну чудес –
Раз её должны найти.

FoxPro, 1С, ACCESS –
Карта точная легла.
Наш тандем имеет вес,
И не испугает мгла.

FoxPro, ACCESS , 1С –
Это точность и расчёт.
Романтизм наш не исчез,
Он к свершениям влечёт.

14.11.2019


Рецензии
браво! бис!

Иван Друг   14.11.2019 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!
С глубоким уважением и признательностью,

Виктор Любецкий   15.11.2019 07:56   Заявить о нарушении