Дождь пусть плачет, я не стану

Дождь пусть плачет, я не стану,
И любить не перестану.
В серых тучах небо. Осень.
Каждый вечер ждем и просим...
Ты - мой друг, мне руку дай,
Я - твой май, твой светлый май...

09 октября 2011
МЭФ


Рецензии