Дело в шляпе

Ты смела в своей гордой шляпе,
Попрошу, ты её сними,
Как простая девчонка к папе,
Подойди и меня обними.

Засмеётся твой голос звонко,
Затеплеет в твоей груди,
Заволнуется сердце тонко,
Прижмись крепко, не уходи. 

Унесут нас вешние воды
В край томительной красоты,
По седьмому небу побродим,
Разведённые сблизим мосты.

Ты ждала, я искал такую
Наяву и даже во сне,
Я потом всё тебе растолкую,
А пока ты иди ко мне...


Рецензии