О женщине...

О женщине, о счастье вслух, скажу:
Прекрасен образ женщины - загадки!
Он как весной с черемух белый пух
слетает шаловливо вниз украдкой.

От счастья радость бросится в «бега»,
Лучится взгляд, к нам простирая руки.
И манит, как вишнёвая пурга
Невинно, невзначай по всей округе...

Её улыбка, словно солнца луч,   
Коснётся вас, загадочно и кратко.    
И сразу всё: помчалось счастье с круч,
Становится внутри так сладко-сладко.

Как будто соловей забрался в сад:
Манящий зов, нескромное дыханье.
Ты слышишь то, как с яблонь аромат
проникнет в душу с негой ожиданья.

По жизни ждёт мужчину неуспех,
Не распознать, что в женщине такое?!
Не разгадать вовек загадок всех,
Поэтому - не будет нам покоя!..


Рецензии
Красота и талант -ваш стиль!Сергей.

Сергей Лутков   03.06.2021 20:30     Заявить о нарушении
Очень рад твоей высокой оценке, Сергей! С признательностью, Игорь

Игорь Апрельский   09.06.2021 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.