Особенности стоматологических программ для детей

Почему в детских поликлиниках
Не работает гигиенист стоматологический?
Один месяц в году проводят
Праздник «Месяц детских улыбок».
Гигиенист охотно рассказывает
Детям и родителям
Как нужно чистить зубки,
Исправляет их ошибки,
Детям обрабатывают зубы
Лаком для укрепления эмали.
Подбирают зубную пасту и щетку.
Проводят множество конкурсов?
На ТВ и газетах об этом сообщают.
Но почему только месяц?
Всего один месяц?
Почему гигиенисты не оказывают
Эту помощь каждый день?

14.11.2019.


Рецензии