Вихрем закрутились чувства

Вихрем закрутились чувства.
И сдержать себя - искусство.
Ведь никто не понимает,
Что душа в огне пылает.
"Все нормально" отвечаешь,
И порой не замечаешь,
Как все чувства разошлись,
Да волною понеслись.
И срываешь свою злость,
На того, кто кинул кость.
Ты ли сделал так со мной?
Или дух то слабый мой?...

"Зависть". Может это правда?
Я ж всего лишь человек...
Ты мне нужен. Очень сильно.
Но минул уж этот "век".
Я просила тебе счастье.
Боль твою взяла себе.
И тебя я отпустила,
Когда нужен был ты мне.
Чтоб тебя мне не обидеть,
Прочь гоню тебя скорей!
Говоришь, что это зависть?
Может быть... тебе видней...

Я лишь твой эксперимент?
Что ж, пускай, ведь мне не важно.
Ты был рядом, а теперь...
Я одна. Пускай отважно
Ты пытался мне помочь.
Но не смог. Или забыл...
Так чего теперь ты хочешь?
Жар любви уже остыл.

Уж ночь. Мне помнится когда-то
Сидела я с тобой вот так.
И не было прохладнова-то.
И не был на душе бардак.
Тогда одна стояла цель.
Помочь, руки не отпустить.
И я не знаю, что теперь.
Осталось чудо совершить.

Весна пришла, и май уж скоро!
Давай те только улыбаться!
Уж хватит лить нам горьки слезы,
Весной должны мы все смеяться!
Должны быть счастливы, как дети!
Должны дарить тепло и свет!
Люблю я вас, слова уж эти
Примите вы, как солнца свет!=)

27 марта 2011
МЭФ


Рецензии