Улыбка

От сердца ключ, это улыбка,
Это явление воочию души,
Порой неуловима, зыбка,
Нежна, как птицы пение в тиши,
Как гладь воды при дуновении ветра,
Будто бутон заморского цветка,
Становится, тепло и светло,
Она мила, красива и кротка!


Рецензии