Песок в горсти

Песок в горстИ…
Волна плывёт к ногам
На лунную дорожку приглашая.
И я пошла бы к новым берегам,
Но этот путь нас не приблизит к раю…
Ты на другой планетной стороне.
Я – провожаю солнце, ты – встречаешь.
Но трещина на сердце, не в земле.
Через неё не посмотреть, ты знаешь!
…Эмоций новый натиск поспешу
Волной цинизма превратить в насмешку.
Любви страницу тихо допишу
Слезой, с песком и ветром вперемешку…

(ИШ)


Рецензии