Черепашки ниндзя

Лидер от рожденья он,
Даже без мечей силен,
Храбрый, мудрый он и смелый,
Справедливый и умелый,
Синий цвет его родной,
Леонардо - мой герой!
 
Вилами вооружен,
Он горяч, могуч, силен,
Смело в бой идет без страха,
Не боится он врагов,
Красный цвет его не зря -
Рафаэля - бунтаря!
 
Он забавный и веселый,
Пиццу любит уминать,
Шутит, веселится, пляшет,
Может тоже наподдать,
Он оранжевый герой -
Микеланджело родной!
 
Самый умный черепашка,
Мастерит и чинит он,
Палкой овладел отлично,
В фиолет он облачен,
Мой любимый мастерелло -
Зайка мой он - Донателло!
 
Вместе с мастером своим
Сей отряд не победим,
Супер ниндзя черепашки -
Одолеют всех врагов,
"Черепашья сила" крикнуть
Микеланджело готов!

6 февраля 2010
МЭФ


Рецензии