А ты сидишь один хмельной

Твой запах мне не забыть,
Пленит твоя услада
Мне выбор надо сделать,
Как же быть
И чувствую души прохлада

Оставить всё как есть,воды испить,
Уж больно сухо мне, забуду постепенно
И нежность, ласку бередить
Пусть будет лучше откровенно

Не буду мучать, живи свободна,
Вдыхая ароматы бытия,
Закрою дверь ты бесподобна,
Не будет нам хорошего житья

Через года прозрачной пеленой,
Откроет памяти,пути извечной лжи,
А ты сидишь один хмельной
Любовью, потерянной во лжи...


Валерий К Лит герои


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.