У него свой путь

Смирись же с тем,
Что будет он так одинок,
Ведь то судьба его,
То путь его из тысячи дорог.

Он выбрал жизнь себе,
Не стоит в нее лезть,
Ты наломаешь только дров…
Пусть будет все, как есть.

Запомни, сможешь ты помочь,
Лишь в тот момент, когда протянет руку.
Сейчас же остается просто рядом быть,
Чтоб хоть немного в нем развеять эту муку.

Но верь, что дружбы вашей свет
Ему – как лучик солнышка во тьме!
Он выбрал себе путь. Судьбу свою.
И пусть же будет счастлив он в этой судьбе!

12 октября 2010 года
МЭФ


Рецензии