Ружьё

Театр теней-
Не для детей. 
Память всегда жестока.
Она не жалеет
Никогда никого
Звуками выстрелов одиноких.
Театр теней-
Не для детей,
Тоска заполняет пространство,
Вязкостью мерзкой, заводит курок,
Целится прямо в десятку,
Туда где центральней,
Чем скользкий мозг,
Дарящий аванс и взятку.
Театр теней-
Не для детей,
Реальность всегда экспансивна.
Я делаю так
Для тебя и меня -
Что пули проходят мимо.
Я извиваюсь танцем дождя
Каплями выстроив стену,
Мы отдаляемся от огня
Того, что зовётся здесь тленным.
Театр теней -
Не для детей,
Но в нём выживают лишь дети.
На поле сражений
Остыло всё...
Счастье идёт по планете,
В руке перекованное ружьё
На радость,
В генном ответе.

27.09.2019


Рецензии