Спасибо в прошлое

Спасибо за смех,
Спасибо за слезы,
Спасибо за боль,
Спасибо за грёзы,
Спасибо за ночь,
Спасибо за день,
Спасибо за на сердце
Твою сейчас тень.

Спасибо, что был,
Спасибо, что спас!
Спасибо, что счастлив,
Что счастлив без Нас.

Спасибо, мой друг,
Спасибо, родной,
Спасибо тебе.
Любовь пусть с тобой...

...будет вечно, будет, не прерываясь днем и ночью. Верь, цени, храни.

1 ноября 2010 года
МЭФ


Рецензии