Парить и наслаждаться

На чёрный бархат нашили самоцветы,
Портьеры Богом задернуты навеки,
При жизни не найдём увы ответы,
В другие надо будет погрузиться реки,
Нам одинокая луна, тоскливо светит,
Грустит одна, скучая в темноте,
В сознании, дорогу всем  наметит,
Не потеряться даст возможность в суете,
Вот солнце, дарит призрачную радость,
Обманывая всех, своим теплом,
А темнота, душе даст истинную сладость,
Парить и наслаждаться, в мире том.


Рецензии