Ноябрь

Неуютный, холодный ноябрь,
Ветви голые, дождь моросит.
Воробей нахохлился, озяб.
Из щелей в окнах ветер сквозит.

Неуютно и мыслям моим,
Озаботились и напряглись
Предсказанием: будет лихим
Морозяка зимой, соберись!

4 ноября 2019


Рецензии