215. Ночь коротка

01.01 1989
Ночь коротка, а летний день так долог,
Дороги путь не виден до конца.
И каждый пустячок нам очень дорог,
И каждая минута... как мечта.

Горит звезда спокойно в вышине,
Она всегда спокойна и чиста.
И кажется... в далёком далеке,
Туда хотел бы я, хотел бы я!

Звезда спокойствия, надежды и любви,
И всем нам кажется, что не достать неё.
Но для того, кто выпрямил свои пути,
Совсем немного нужно в жизни и пройти,
До Неба и звезды совсем недалеко.
                W. Urban


Рецензии