Точное время покажет солнце

Точное время покажет солнце. Солнце сегодня слепит жёлтым цветом. Жёлтым цветом слЕпит солнце.а на небе синева глубина которой неизмерима. А на небе звёзды.невидимые звёзды за синевой неба.. За синевой неба увидим звёзды позже когда наступит вЕчор.


Рецензии