Одинокие кедры

Зима приблизится уж скоро
и запорошит снег окно,
зима будет довольно долго
и будет снег и холодно!

Взгрустнулось кедрам между прочим
но врядли мёрзнут уж они,
и знают кедры очень точно
зимою шишек не найти.

Стоят, грустят себе, скучают
и лишь глядят по сторонам
о встрече с ёлками мечтают
согреться б в солнечных лучах!


Рецензии