Монолог сильной женщины

О, сколько их упало в эту бездну,
Всех мужиков, что бегали за мной.
Порою глупых, где -то даже бесполезных.
Тех, что хотели рядом быть любой ценой.
Мы говорили разными словами,
Я об одном, они же о себе.
И не было родненья душ меж нами.
Мы не были друг другу  по судьбе.
Я это очень четко понимала,
Ну а мужчинам было непонять.
Что я всегда карьеру выбирала,
А не того, кто рядом мог  болтать.
Они мне очень много обещали,
Не спрашивали, что желаю я.
В своих мечтах себе всё  рисовали,
Затем во всём винили лишь меня.
И вот опять на горизонте новый,
Тот что уверен, что ему всё  по плечу.
Ах, милый, добрый, умный Казанова,
Пойми, я отношений  не хочу.


Рецензии