Мать, мама, мамочка, мамуля

Одно лишь слово на планете
Которым женщин можем  называть.
Оно простое и великое на свете
И самое родное слово Мать!

Мать, мама, мамочка, мамуля!
Твое большое сердце всех нас обережет.
Пока мы детки- капризули
И взрослым нам всю душу  отдает

Ей Богом это предначертано
Своих детей - любить  и баловать
Нам не понять её  усердие,
Хотя все просто, она Мать!


Рецензии
Яркие, наполненные жизнью и чувством любви стихи о самом дорогом.
С Уважением.

Вячеслав Эрнест   31.01.2020 03:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик,!,

Светлана Куликова 59   31.01.2020 03:54   Заявить о нарушении