Подумать только...

Подумать только, сколько в нас всего
намешано в пропорциях различных -
от лености до страсти огневой,
от святости до мыслей неприличных.
И вряд ли кто способен разделить
в себе самом всю эту мешанину.
Жизнь столь причудлива! Что Сальвадор Дали!?
Пред ней бледнеют все его картины.
И многого нам не дано понять.
Трехмерная реальность иллюзорна.
И четкий план и божества печать
невидимы всегда для наших взоров.


Рецензии