Прости меня, мой старший брат

Прости меня, мой старший брат,
Прошу тебя о снисхожденьи.
Я безусловно виноват
Своим нечаянным рожденьем.

Прости за то, что не срослось
То, что срастить не в нашей власти.
За то, что нам делить пришлось
То, что не делится на части.


Рецензии