Свет луны

Свет луны и скуп и матов
Над землёю,как шатёр.
Вижу я - идёт Гамзатов
Через снег Уральских гор.

Здесь Урал - язык остынет,
Не найти горячих слов.
Но и тут Расул не сгинет -
Миллионы кунаков.

От объятий станет жарко -
Чем Урал не Дагестан?
К месту русская аварка
Принесёт с настоем жбан.

"Выпьем,что ли,сын Цадасы,
За ухоженность строки.
И за мир,чтоб люди,расы
Были всюду кунаки!".

(это написано в 18 лет давно)


Рецензии