Песня у края

Была личность – стала вещь.
Старость без талана.
Шел за жизнью сам оркестр,
Теперь – шаткость планов.

    Вот она какая
    Песня ближе к краю.

Но не будем унывать –
Жизнь все ж лучше смерти.
Никакой из нас солдать,
Но главой все ж вертим.

Пусть неспешен разговор,
Но глубок, как в;ды.
Молодежь сильна на  вздор –
Им везде свобода.

А мы взвешиваем все –
Пыль шагов не наша.
Вертьим жизни колесо
Степенно ти важно.

А кто годы в упряжь взял,
Берегитесь, лужи!
Н ам они – как океан,
Пусть немного сужен.

В нас сидит – НЕ НАВРЕДИ!
Юнь же бесшабашна.
Мы за это тих стыдим –
Нас считают сажей.

Эх, зеленое! Смешно
Нам глядеть на поросль.
Все для них слишком легко –
Даже голос звонок!

Но вот опыт-то у нас!
Но вот только силы…
Молодым бы все отдать,
Но не тут-то было…
 
   Вот она какая
   Песня ближе к краю.


Рецензии