ступаю тихо

Ступаю тихо – невесомо
Душой парю
Я над землёй
Земля моя часть Дома
Я рожден Богом в ней…
Моя Душа жива той хромосомой,
Что Бог вдышал в неё…
Слезою, окропив сухую глину
-  слезой своей…
Будь проклят ангел падший,
Что на Земле несёт раздор
В сердца людей…
Душа не будь душою падшей
Сиё Тебе зачем…!!!
*
ЗАЧЕМ!!!
*
©МиХ


Рецензии